Рис с овощами и куриной голенью

Рис с овощами и куриной голенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#вторыеблюда Яркое и вкусное блюдо без особых заморочек. Рекомендую 👍
2

Ингредиенты

куриная голень 600 гр. (6 шт.)
рис длиннозерный 1,5 ст.
морковь 1 шт.
стручковая фасоль 200 гр.
зубчик чеснока 1 шт.
Вода
Майонез
Приправа для курицы
Красный молотый перец
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Майонез, чеснок (выдавить через пресс), соль и специи соединить, обмазать куриные голени (предварительно вымыть). Оставить мариноваться на 30 минут.
2
Рис промыть до прозрачной воды. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Стручки фасоли (у меня замороженные) промыть под проточной водой.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рис и овощи, немного перемешать. Присолить. Добавить воды (соотношение рис-вода 1:2). Поверх риса выложить голени.
4
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Когда голени сверху поджарятся, перевернуть, чтобы обжарились с другой стороны.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!