
Жареный рис с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валерьевна
60 мин
Ингредиенты
- 2 пачки риса 1 стак.
- Куриного филе 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Красный перчик 1 шт.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли,либо соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все, что нам понадобится.
2
Подготавливаем.
3
Обжариваем лук на сливочном масле и немного растительного.
4
Добавляем морковь, перец и тушим на среднем огне.
5
Обжариваем немного куриное филе.
6
Добавляем наши овощи и продолжаем тушить.
7
Готовый рис добавляем в нашу смесь овощей.



4.96820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями