
#кулинарныймарафон Рис с яйцом и курицей по - китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Я любила это блюдо в Харбине ,т.к это северная кухня Китая . Единственное я не...
Ингредиенты
- Риса басмати 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Стебля молодого зеленого лука 2
- Яйца 2
- Филе куриной грудки 2
- Растительное масло
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Семена чиа (если есть) 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Чеснок гранулированый
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим вариться Рис 1 к 2 соотношении с водой после закипания убавьте на минимальный режим и варите до готовности
2
Обжариваем молодой зелёный лук и по одному яйцу вводим к луку сразу перемешивая после уберите с плиты (не нужно обжаривать до грубости яиц, яйца с луком должны быть нежными)
3
Так же порежьте на не большие кусочки филе, посолить поперчить, добавив чеснок, зелень,кунжутное масло и семена Чиа(если есть) обжарьте!
4
Все готовые ингредиенты смешайте. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)