Рис с королевскими шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны 500 гр
- вода 1-2 стакана
Шаги приготовления
1
Лук обжариваем до золотистого цвета. Рис промываем. Шампиньоны так же споласкиваем под водой.
2
Обжариваем вместе с луком, морковь и шампиньоны. Засыпаем рисом, добавляем воды, так чтобы рис был залит водой на два пальца выше.
3
Ставим на средний огонь, тушим минут 30. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями