avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с королевскими шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с королевскими шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#марафон #кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Вода 1-2 стак.

Шаги приготовления

1
Лук обжариваем до золотистого цвета. Рис промываем. Шампиньоны так же споласкиваем под водой.
2
Обжариваем вместе с луком, морковь и шампиньоны. Засыпаем рисом, добавляем воды, так чтобы рис был залит водой на два пальца выше.
3
Ставим на средний огонь, тушим минут 30. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями