Рис по-тайски с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1.30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Фасоль стручковая замороженная 450 гр
Рис длиннозерный 1 стакан
Соевый соус 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину посолила, поперчила выдержала некоторое время ~1 час (не меньше) и запекла в духовке. Сначала накрыла фольгой, затем через 20 мин открыла и дала ей слегка подрумянится.
2
На сковороде обжарила лук, чеснок (пассеровала), говядину нарезала удлинёнными кусочка и отправила к луку, слегка обжарила, туда же отправила фасоль и все обжарила до выпаривания жидкости от фасоли.
3
Рис отварила до готовности и добавила к мясу с фасолью, слегка посолила и залила 2 ст. л соевого соуса. Накрыла крышкой и протомила 10 мин. Готово. Приятного аппетита.
5521
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!