avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисом и свёклой на курином бульоне и с яйцом
Суп с рисом и свёклой на курином бульоне и с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рисом и свёклой на курином бульоне и с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу, остудить и нарезать небольшими брусочками. Смешать с маринованным луком и полить оливковым маслом. Оставить на час.
2
В готовый куриный бульон положить рис и варить до готовности. Добавить кусочки курицы.
3
Добавить в готовый суп свёклу с луком; посолить и поперчить. Выложить в тарелку и добавить варёное куриное яйцо. Яйцо разрезать на 2-4 части. Такой суп можно есть и в холодном виде.
4
Заправить сметаной, смешанной с соком свёклы и раздавленным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями