
Суп с рисом и свёклой на курином бульоне и с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- куриный бульон с кусочками курицы 0,5 л
- риса 3 столовые ложки
- свёкла 1
- яйцо 1
- Маринованный лук
- Соль и специи
- Оливковое масло
- Сметана + сок свеклы + чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу, остудить и нарезать небольшими брусочками. Смешать с маринованным луком и полить оливковым маслом. Оставить на час.
2
В готовый куриный бульон положить рис и варить до готовности. Добавить кусочки курицы.
3
Добавить в готовый суп свёклу с луком; посолить и поперчить.
Выложить в тарелку и добавить варёное куриное яйцо. Яйцо разрезать на 2-4 части.
Такой суп можно есть и в холодном виде.
4
Заправить сметаной, смешанной с соком свёклы и раздавленным чесноком.



4.97724
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями