avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ

Ингредиенты

  • риса 300-400 гр
  • свинины 300 гр
  • луковицы 2 шт
  • морковка 1 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль, перец
  • паприки 1/2 ч. л.
  • куркумы 1/2 ч. л.
  • лавровый лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис промыть, переложить на дно жаропрочной кастрюли.
2
Нарезать свинину на небольшие кусочки, лук нашинковать мелко, морковку - полосками.
3
Обжарить на оливковом масле мясо, через пять минут добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 минут.
4
Переложить мясо с луком и морковью в кастрюлю с рисом. Залить кипятком, чтоб вода покрыла ингредиенты и выступала на 3-4 пальца. Добавить соль, перец, паприку, куркуму, лавровый лист и зубчики чеснока.
5
Накрыть крышкой от жаропрочной кастрюли и переместить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями