
Рис в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Ингредиенты
- Риса 300-400 г
- Свинины 300 г
- Луковицы 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец
- Паприки 1/2 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть, переложить на дно жаропрочной кастрюли.
2
Нарезать свинину на небольшие кусочки, лук нашинковать мелко, морковку - полосками.
3
Обжарить на оливковом масле мясо, через пять минут добавить лук и морковь, обжарить ещё 5 минут.
4
Переложить мясо с луком и морковью в кастрюлю с рисом. Залить кипятком, чтоб вода покрыла ингредиенты и выступала на 3-4 пальца. Добавить соль, перец, паприку, куркуму, лавровый лист и зубчики чеснока.
5
Накрыть крышкой от жаропрочной кастрюли и переместить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.



4.96802
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями