avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Турсунай Курбанова. ✈️

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Фарш 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Черный перец 0,5 ч. л.
  • Красный перец 0,5 ч. л.
  • Вода 2 стакана (400 мл)
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло 80 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и добавить в фарш, затем добавить соль, красный перец, черный перец, хорошо промытый рис и растительное масло. Все хорошо перемешать.
2
Морковку и помидоры нарезать тонко полу-кольцами. Далее готовый фарш выложить в противень сверху посыпать морковь и помидоры и добавить 2 стакана холодной воды. Отправить в духовку при 200 - 250 градусов на 40 - 45 мин.
3
Пока готовиться рис, сыр натереть на терке. В готовое блюдо посыпать натертый сыр и снова отправить в духовку на 2 мин, чтобы сыр расплавился. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями