
Рис в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Турсунай Курбанова. ✈️
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и добавить в фарш, затем добавить соль, красный перец, черный перец, хорошо промытый рис и растительное масло. Все хорошо перемешать.
2
Морковку и помидоры нарезать тонко полу-кольцами. Далее готовый фарш выложить в противень сверху посыпать морковь и помидоры и добавить 2 стакана холодной воды. Отправить в духовку при 200 - 250 градусов на 40 - 45 мин.
3
Пока готовиться рис, сыр натереть на терке. В готовое блюдо посыпать натертый сыр и снова отправить в духовку на 2 мин, чтобы сыр расплавился. Подавать можно с зеленью. Приятного аппетита!!!!



4.792167
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями