Шпинатно - рисовые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#календарь
#веган
43
Ингредиенты
рис (у меня Басмати) 200 г.
шпинат замороженный 400 г.
чеснока 2-3 зубчика
сок лимона 2 ст. л.
лук зеленый сушеный
красный острый перец молотый
черный перец молотый
соль
мука (у меня рисовая) 2-3 ст. л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности. Посолить.
2
Разогреть сковороду. Обжарить лук со специями, добавить шпинат. Потушить 3 минуты. Посолить. Сбрызнуть соком лимона. Ввести резаный чеснок. Снять с огня.
3
Смешать овощи с рисом. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного состояния.
4
Подавать с любым овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!😋
4.95853
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!