avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатно - рисовые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатно - рисовые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#календарь #веган

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис (у меня басмати) 200 г
  • Шпинат замороженный 400 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Лук зеленый сушеный
  • Красный острый перец молотый
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Мука (у меня рисовая) 2-3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Посолить.
2
Разогреть сковороду. Обжарить лук со специями, добавить шпинат. Потушить 3 минуты. Посолить. Сбрызнуть соком лимона. Ввести резаный чеснок. Снять с огня.
3
Смешать овощи с рисом. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного состояния.
4
Подавать с любым овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2