
Котлетки из шпината и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Восхитительные котлетки из рикотты и полезнейшего шпината - отличный вариант для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего шпината 100-120 г
- Сыра 100 г
- Рикотты (у меня 200 г) 1 упак.
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 50 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухари смешать с яйцами.
Шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сухари с рикоттой и сыром.
2
Добавить шпинат, немного соли и хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать небольшие шарики.
Выложить их на разогретую сковороду с маслом, приплющивая каждый шарик.
Обжарить с обеих сторон на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)