Куриные котлетки с кабачком и рикоттой

Куриные котлетки с кабачком и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

фарша куриного 400 гр
кабачка 0,5 шт
яйцо 1 шт
рикотты 100 гр
Соль, паприка, кинза, чеснок по вкусу
Мука для обваливание
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш я делала сама, для этого перекрутила куриную грудку вместе с луком. В фарш добавляем яйцо, рикотту, солим, добавлю специи(паприку, кинзу и чеснок). Кабачок трем на крупной тёрке. И отправляем к фаршу. Все хорошо вымешиваем.
2
Формируем котлетки, и можно запечь в духовке. Но я решила обжарить. Для этого обваляла слегка их в муке, можно в панировке, можно без всего и обжарила с двух сторон до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!