Куриные котлетки с кабачком и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- фарша куриного 400 гр
- кабачка 0,5 шт
- яйцо 1 шт
- рикотты 100 гр
- Соль, паприка, кинза, чеснок по вкусу
- Мука для обваливание
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш я делала сама, для этого перекрутила куриную грудку вместе с луком. В фарш добавляем яйцо, рикотту, солим, добавлю специи(паприку, кинзу и чеснок). Кабачок трем на крупной тёрке. И отправляем к фаршу. Все хорошо вымешиваем.
2
Формируем котлетки, и можно запечь в духовке. Но я решила обжарить. Для этого обваляла слегка их в муке, можно в панировке, можно без всего и обжарила с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!