Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Получаются невероятно сочными и ароматными.
20 котлет
33

Ингредиенты

фарша минтая Кг
рикотты 250 гр
манки Полстакана
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
муки 6 ст.л.
Соль, чёрный перец молотый
Свежая зелень по вкусу
Мука, сухари, куркума для панировки
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавляем луковую массу (лук+чеснок +яйца на блендере). Вливаем, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на минут 40. Чтобы крупа набухла.
2
Потом, добавляем муку, приправляем, перемешиваем, отбиваем фарш.
3
Добавляем сыр. Перемешиваем.
4
Формируем котлеты, у меня продолговатые, панируем и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
5
Все, приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!