avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Получаются невероятно сочными и ароматными.
20 котлет

Ингредиенты

  • фарша минтая Кг
  • рикотты 250 гр
  • манки Полстакана
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • муки 6 ст.л.
  • Соль, чёрный перец молотый
  • Свежая зелень по вкусу
  • Мука, сухари, куркума для панировки
  • яйца 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем луковую массу (лук+чеснок +яйца на блендере). Вливаем, добавляем манку, перемешиваем и оставляем на минут 40. Чтобы крупа набухла.
2
Потом, добавляем муку, приправляем, перемешиваем, отбиваем фарш.
3
Добавляем сыр. Перемешиваем.
4
Формируем котлеты, у меня продолговатые, панируем и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
5
Все, приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!