
Куриные котлеты со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Шпината 250 г
- Яйца 2
- Муки (или панировочных сухарей) 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Дополнительно мука, оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из куриной грудки сделайте фарш (я взяла готовый фарш). Шпинат ошпарить в кипящей воде, затем выложить в дуршлаг и дать стечь воде. Остудить и нарезать.
2
Шпинат, фарш, яйцо, муку, соль, перец перемешать. Формируем котлетки. Опустить взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Сразу же выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом.
3
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита❤️



4.911250
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)