Рыбные котлеты со шпинатом

Рыбные котлеты со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
9

Ингредиенты

Рыбный фарш (треска, минтай) 500-600 гр
Лук 1 шт
Специи (соль, перец, приправа для рыбы)
Яйцо 1 шт
Майонез (сметана) 1 ст. л
Хлеб белый 60 гр
Шпинат 50 гр
Панировочные сухари 5 ст. л
Растительное масло для жарки
Молоко 160 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть лук на мелкой тёрке.
2
Шпинат нарезать.
3
Хлеб замочить в молоке.
4
Добавить в фарш лук, хлеб, шпинат, яйцо и специи все хорошо перемешать.
5
Формируем небольшие котлеты, обваливаем в сухарях.
6
На сковороде разогреть растительное масло и выложить котлеты. Жарим котлеты 10-15 мин. Приятного аппетита 🌷
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!