
Котлеты куриные со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kroll
Не смотрите на то, в чем я готовлю😅.
Живу в общаге, мне модно.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Овсянка 10 г
- Сметана 150 г
- Паприка сладкая 1/3 ч.л
- Соль по вкусу
- Вода 50 мл
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К куриному фаршу добавить натертую морковь, репчатый лук и чеснок (мелко нарезанные), сметану (100 г), измельченную овсянку, соль и паприку.
2
Тщательно всё перемешать.
3
Сформировать котлеты желаемого размера. Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле на сильном огне. Обжарить котлеты с обеих сторон по минутке (до румяности).
4
Выложить котлеты в форму для запекания, обмазав каждую оставшейся сметаной (50 г). Влить в форму кипяченную воду.
5
Готовить в разогретой до 195-200° духовке 20-25 мин.



4.99560
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями