
Салат с нектарином и рубиновым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень летний и не обычный салат, нектарин можно заменить на абрикосы
#лето #салат...
Ингредиенты
- Небольших нектарина 10-15 шт.
- Рубинового риса 1 стак.
- Красного лука 2 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Шпината 150 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо промыть и отварить по инструкции на упаковке.
2
Лук и чеснок почистить. Чеснок порезать тонкими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле чеснок, минутку затем добавить лук, прогреть немного только для того чтобы убрать горечь, но сам лук остался хрустящим.
3
Нектарин помыть, обсушить, порезать дольками. Отправить в сковородку к луку, перемешать, добавить соль перец и убрать с плиты. Немного остудить.
4
Смешиваем тёплый рис с нектаринами, добавляем шпинат, рисовый уксус, соль перец и хорошо перемешиваем. Посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита.



4.98647
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями