avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с нектарином и рубиновым рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с нектарином и рубиновым рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень летний и не обычный салат, нектарин можно заменить на абрикосы #лето #салат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших нектарина 10-15 шт.
  • Рубинового риса 1 стак.
  • Красного лука 2 гол.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Шпината 150 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо промыть и отварить по инструкции на упаковке.
2
Лук и чеснок почистить. Чеснок порезать тонкими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле чеснок, минутку затем добавить лук, прогреть немного только для того чтобы убрать горечь, но сам лук остался хрустящим.
3
Нектарин помыть, обсушить, порезать дольками. Отправить в сковородку к луку, перемешать, добавить соль перец и убрать с плиты. Немного остудить.
4
Смешиваем тёплый рис с нектаринами, добавляем шпинат, рисовый уксус, соль перец и хорошо перемешиваем. Посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями