avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис со шпинатом и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис со шпинатом и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон5 #горячее #второеблюдо #гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса пропаренного 1 стак.
  • Кукуруза 1 банка (310 гр)
  • Шпинат замороженный 3-4 брик.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности,отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить шпинат размороженный и перемешать с маслом мин.2-3. Добавить слитую кукурузу и перемешать ещё мин.3.
3
Выложить рис,поперчить,подсолить,добавить любимую приправу,перемешать и потомить на слабом огне 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями