
Рис со шпинатом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон5 #горячее #второеблюдо #гарнир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса пропаренного 1 стак.
- Кукуруза 1 банка (310 гр)
- Шпинат замороженный 3-4 брик.
- Масло раст. для жарки
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности,отбросить на дуршлаг.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить шпинат размороженный и перемешать с маслом мин.2-3. Добавить слитую кукурузу и перемешать ещё мин.3.
3
Выложить рис,поперчить,подсолить,добавить любимую приправу,перемешать и потомить на слабом огне 10 мин.



4.792172
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями