Запеченная лакедра и рис со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельгунова
#марафон
Ингредиенты
- лакедра 1 шт
- рис 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- Шпинат пучок
- Укроп
- сыр 20 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу натираем любимыми специями, сбрызгиваем капелькой оливкового масла и отправляем в духовку на 15-20 минут 220 градусов.
2
Готовим рис. Обжариваем лук, затем добавляем шпинат и укром (свежие), перемешиваем и пару минут обжариваем. Затем добавляем рис, также пару минут обжариваем. Заливаем водой и тушим до испарения жидкости, как только заметили, что воды почти нет, добавляем сыр (на средней терке). Перемешиваем до расплавления сыра. Готово👌
3
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
6 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!