
Запеченная лакедра и рис со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мельгунова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лакедра 1 шт.
- Рис 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шпинат 1 пуч.
- Укроп
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу натираем любимыми специями, сбрызгиваем капелькой оливкового масла и отправляем в духовку на 15-20 минут 220 градусов.
2
Готовим рис. Обжариваем лук, затем добавляем шпинат и укром (свежие), перемешиваем и пару минут обжариваем. Затем добавляем рис, также пару минут обжариваем. Заливаем водой и тушим до испарения жидкости, как только заметили, что воды почти нет, добавляем сыр (на средней терке). Перемешиваем до расплавления сыра. Готово👌
3
Приятного аппетита❤



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)