avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная лакедра и рис со шпинатом
Запеченная лакедра и рис со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная лакедра и рис со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мельгунова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лакедра 1 шт.
  • Рис 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шпинат 1 пуч.
  • Укроп
  • Сыр 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу натираем любимыми специями, сбрызгиваем капелькой оливкового масла и отправляем в духовку на 15-20 минут 220 градусов.
2
Готовим рис. Обжариваем лук, затем добавляем шпинат и укром (свежие), перемешиваем и пару минут обжариваем. Затем добавляем рис, также пару минут обжариваем. Заливаем водой и тушим до испарения жидкости, как только заметили, что воды почти нет, добавляем сыр (на средней терке). Перемешиваем до расплавления сыра. Готово👌
3
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2