
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты здоровья и красоты
Сегодня хочу предложить вариацию на тему голубцов. В обычных голубцах в детстве мы...
Ингредиенты
- пекинской капусты Кочан
- Фарш
- луковицы 2
- моркови 2
- Шпинат, петрушка, укроп
- Рис
- Чечевица
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Томатная паста или перетертые томаты
- Костный бульон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слегка отвариваем пекинку. Можно часть листьев разобрать поштучно, остальные обварить прямо в кочане.
2
Замешать фарш. С 1 луковицей, 1 морковкой, кабачком, чесноком, зеленью, солью и специями (у меня черный перец, куркума, сушёная зелень, сушёный чеснок)
3
Отвариваем до полуготовности немного риса и чечевицы. Смешиваем с фаршем.
4
Заворачиваем фарш в капусту. Часть убираем в морозильник, если нужно.
5
На топлёном масле слегка обжариваем лук и морковь. Добавляем чеснок, соль, специи и перетертые томаты. Немного протушиваем. Выкладываем в подливу голубцы, заливаем костным бульоном. Тушим до готовности (1-1,5 часа в зависимости от количества)



4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями