avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты здоровья и красоты
Сегодня хочу предложить вариацию на тему голубцов. В обычных голубцах в детстве мы...

Ингредиенты

  • пекинской капусты Кочан
  • Фарш
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • Шпинат, петрушка, укроп
  • Рис
  • Чечевица
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста или перетертые томаты
  • Костный бульон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слегка отвариваем пекинку. Можно часть листьев разобрать поштучно, остальные обварить прямо в кочане.
2
Замешать фарш. С 1 луковицей, 1 морковкой, кабачком, чесноком, зеленью, солью и специями (у меня черный перец, куркума, сушёная зелень, сушёный чеснок)
3
Отвариваем до полуготовности немного риса и чечевицы. Смешиваем с фаршем.
4
Заворачиваем фарш в капусту. Часть убираем в морозильник, если нужно.
5
На топлёном масле слегка обжариваем лук и морковь. Добавляем чеснок, соль, специи и перетертые томаты. Немного протушиваем. Выкладываем в подливу голубцы, заливаем костным бульоном. Тушим до готовности (1-1,5 часа в зависимости от количества)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями