avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк зубатки запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк зубатки запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка зубатки 4
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Помидор 1
  • Сок лимона
  • Сои 2 ст. л.
  • Сметаны любой жирности 2 ст. л.
  • Подсол. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замориновать стейки зубатки с 2 ст.л сои и 0,5 сока лимона. Солить не надо, т.к соя и так солёная.
2
Взять огнеупорную форму, нарезать лук полукольцами, нашинковать на резке морковь.
3
На морковь положить замаринованные стейки.
4
На стейки положить кружочки помидоров.
5
Смазать сметанной.
6
Нагреть духовку до 200 градусов, поставить наше блюдо на минут 30- 40, все зависит от вашей духовки.
7
Подавать с любым гарниром или с овощным салатиком.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4