avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк зубатки в духовке с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк зубатки в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#полезнаяеда #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба стейк зубатки 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сок лимона 1/2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль и красный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Стейк взбрызнуть лимонным соком и полить соевым соусом. Оставляем на столе на 20-30 минут, для маринования.
2
Лук и морковь очищаем от кожицы. Лук нарезать полукольцами, а морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи перекладываем в жаропрочную форму, слегка взбрызнуть оливковым маслом, сверху кладём стейк. Присыпать солью и перцем.
3
Запекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 20-25 минут. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром(отварной картофель). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями