Стейк зубатки в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#полезнаяеда #зож
30
Ингредиенты
рыба стейк зубатки 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
сок лимона 1/2 шт.
соевый соус 2 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
соль и красный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк взбрызнуть лимонным соком и полить соевым соусом. Оставляем на столе на 20-30 минут, для маринования.
2
Лук и морковь очищаем от кожицы. Лук нарезать полукольцами, а морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи перекладываем в жаропрочную форму, слегка взбрызнуть оливковым маслом, сверху кладём стейк. Присыпать солью и перцем.
3
Запекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 20-25 минут. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром(отварной картофель). Приятного аппетита!
4.841739
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!