
Стейк зубатки в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#полезнаяеда #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба стейк зубатки 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сок лимона 1/2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль и красный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Стейк взбрызнуть лимонным соком и полить соевым соусом. Оставляем на столе на 20-30 минут, для маринования.
2
Лук и морковь очищаем от кожицы. Лук нарезать полукольцами, а морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи перекладываем в жаропрочную форму, слегка взбрызнуть оливковым маслом, сверху кладём стейк. Присыпать солью и перцем.
3
Запекать в предварительно разогретой духовки при температуре 180°С 20-25 минут. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром(отварной картофель). Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями