Говяжий стейк на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вариант легкого обеда или ужина. Готовится быстро и просто!
20-30 минут
4 шт
Ингредиенты
- говяжьей вырезки; 600-800 г.
- Соль/специи по вкусу
- Овощи любые (у меня: баклажан, кабачок, перец, помидор, лук)
- оливкового масла 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала овощи вымоем, обсушим и замаринуем.
Баклажаны, кабачки и лук нарежем кружочками. Помидоры-дольками, перец- пластинами.
Сложим все в глубокую миску. Посолим, поперчим, добавим сушеный чеснок (можно свежий).
И нальем на овощи пару столовых ложек оливкового масла. Все тщательно перемешаем.
2
Мясо нарезаем на стейки, каждый по 200 грамм, примерно.
3
Солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Далее мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в гриль на 7-8 минут. За время жарки мясо переворачиваю ( т.к в моем гриле низ греет больше, чем верх.
Овощи жарим 5 минут.
Получается очень вкусно- попробуйте !
Все это можно сделать на сковороде-гриль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!