Говяжий стейк на гриле с овощами

Говяжий стейк на гриле с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Вариант легкого обеда или ужина. Готовится быстро и просто!
20-30 минут
4 шт
16

Ингредиенты

говяжьей вырезки; 600-800 г.
Соль/специи по вкусу
Овощи любые (у меня: баклажан, кабачок, перец, помидор, лук)
оливкового масла 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала овощи вымоем, обсушим и замаринуем. Баклажаны, кабачки и лук нарежем кружочками. Помидоры-дольками, перец- пластинами. Сложим все в глубокую миску. Посолим, поперчим, добавим сушеный чеснок (можно свежий). И нальем на овощи пару столовых ложек оливкового масла. Все тщательно перемешаем.
2
Мясо нарезаем на стейки, каждый по 200 грамм, примерно.
3
Солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Далее мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в гриль на 7-8 минут. За время жарки мясо переворачиваю ( т.к в моем гриле низ греет больше, чем верх. Овощи жарим 5 минут. Получается очень вкусно- попробуйте ! Все это можно сделать на сковороде-гриль.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!