
Сочный стейк на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#марафон
Мой муж просто суперски жарит мясо на гриле вот наше совместное творение.
Ингредиенты
- Свиной стейк без кости
- Лук
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Мята
- Смесь специй дла шашлыка лучше если это развесная смесь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем и складываем в глубокую миску. Лук лучше пропустить через блендер. И так: луковую смесь и все остальное выкладываем к мясу и хорошо перемешиваем. Настаиваем в течение часа изредка перемешивая.
2
Разводим огонь на гриле и обжариваем на огне. Прожарка должна быть медиум. Подаем мясо с простым овощным салатом. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями