Стейк на гриле с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#мужскаякухня
Ингредиенты
- стейк из мраморной свинины 300-400 гр
- крупная соль по вкусу
- смесь молотых перцев
- розмарина 2-3 веточки
- оливкового масла немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо должно быть комнатной температуры. Приправить мясо специями, добавить сверку крупную соль. Взбрызнуть оливковым маслом и дать немного мясу промариноваться (10-15 минут).
2
Включить и нагреть хорошо электрический гриль (можно использовать сковороду-гриль). Выложить стейк, положить веточки розмарина и накрыть второй стороной гриля. Жарить до образования корочки, формируя узор гриля.
3
Снять стейк и выложить на тарелку. Затянуть тарелку плотно фольгой. Дать настояться примерно 3 минуты. За это время мясо дойдет до нужной кондиции. Снять фольгу - мясо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!