ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк на гриле с розмарином

Стейк на гриле с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#мужскаякухня

Ингредиенты

стейк из мраморной свинины 300-400 гр
крупная соль по вкусу
смесь молотых перцев
розмарина 2-3 веточки
оливкового масла немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо должно быть комнатной температуры. Приправить мясо специями, добавить сверку крупную соль. Взбрызнуть оливковым маслом и дать немного мясу промариноваться (10-15 минут).
2
Включить и нагреть хорошо электрический гриль (можно использовать сковороду-гриль). Выложить стейк, положить веточки розмарина и накрыть второй стороной гриля. Жарить до образования корочки, формируя узор гриля.
3
Снять стейк и выложить на тарелку. Затянуть тарелку плотно фольгой. Дать настояться примерно 3 минуты. За это время мясо дойдет до нужной кондиции. Снять фольгу - мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!