
Стейк на гриле с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк из мраморной свинины 300-400 г
- Крупная соль по вкусу
- Смесь молотых перцев
- Розмарина 2-3 вет.
- Оливкового масла немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо должно быть комнатной температуры. Приправить мясо специями, добавить сверку крупную соль. Взбрызнуть оливковым маслом и дать немного мясу промариноваться (10-15 минут).
2
Включить и нагреть хорошо электрический гриль (можно использовать сковороду-гриль). Выложить стейк, положить веточки розмарина и накрыть второй стороной гриля. Жарить до образования корочки, формируя узор гриля.
3
Снять стейк и выложить на тарелку. Затянуть тарелку плотно фольгой. Дать настояться примерно 3 минуты. За это время мясо дойдет до нужной кондиции. Снять фольгу - мясо готово.



4.881472
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями