
Стейк на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- стейки (толщина 2,5 - 4 см) 300 г
- масло сливочное (топленое) 2 ст.л
- соль (желательно морская) по вкусу
- черный перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением оставьте мясо “отдыхать” при комнатной температуре в течение часа.
Предварительно подготовьте мангал.
Решетку гриля смажьте маслом (по желанию).
Стейки смазать маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Отправьте мясо в гриль.
Готовим на прямом жаре. Через 4-6 минут переверните стейк, используя щипцы, и жарьте еще четыре минуты.



4.881445
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями