Десерт из персиков на гриле с бурратой

Десерт из персиков на гриле с бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Отличная летняя закуска всего из 5 ингредиентов. Быстро, просто и очень...
15 минут
2
7

Ингредиенты

сочных персика 4 шт
бурраты 100 г
фисташек (очищенных) 10 г
жидкого меда 1/2 столовая ложка
рукколы 1 небольшая горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Персики разрезаем на 2 половинки, удаляем косточку. Фисташки измельчаем при помощи скалки.
2
Обжариваем персики на сковороде-гриле до появления характерных полос по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем персики на тарелку.
3
В центр каждого персика кладём по столовой ложке нежного сыра из середины бурраты. Посыпаем измельчёнными фисташками, украшаем зеленью и поливаем медом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!