ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт из персиков на гриле с бурратой

Десерт из персиков на гриле с бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Отличная летняя закуска всего из 5 ингредиентов. Быстро, просто и очень...
15 минут
2

Ингредиенты

  • сочных персика 4 шт
  • бурраты 100 г
  • фисташек (очищенных) 10 г
  • жидкого меда 1/2 столовая ложка
  • рукколы 1 небольшая горсть

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Персики разрезаем на 2 половинки, удаляем косточку. Фисташки измельчаем при помощи скалки.
2
Обжариваем персики на сковороде-гриле до появления характерных полос по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем персики на тарелку.
3
В центр каждого персика кладём по столовой ложке нежного сыра из середины бурраты. Посыпаем измельчёнными фисташками, украшаем зеленью и поливаем медом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!