
Десерт из персиков на гриле с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Отличная летняя закуска всего из 5 ингредиентов. Быстро, просто и очень...
15 минут
2
Ингредиенты
- Сочных персика 4 шт.
- Бурраты 100 г
- Фисташек (очищенных) 10 г
- Жидкого меда 1/2 ст. л.
- Рукколы 1 небольшая 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Персики разрезаем на 2 половинки, удаляем косточку. Фисташки измельчаем при помощи скалки.
2
Обжариваем персики на сковороде-гриле до появления характерных полос по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем персики на тарелку.
3
В центр каждого персика кладём по столовой ложке нежного сыра из середины бурраты. Посыпаем измельчёнными фисташками, украшаем зеленью и поливаем медом.
Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями