🐟Стейк зубатки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🐟Зубатка – вкусная рыба, но коварная, отменно приготовить её удается не всегда....
1 порция
14
Ингредиенты
— стейк зубатки 1 шт.
— яйцо 1 шт.
— панировочные сухари 3 ст.л.
— сливочное масло 1 ч.л.
— паприка молотая 0,5 ч.л.
— черный молотый перец по вкусу
— соль по вкусу
Лимон
Овощи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк зубатки ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем.
2
В панировочные сухари добавить паприку. Перемешать.
3
Взболтать куриное яйцо, добавить соль и перец.
4
Обмакнуть стейк в яйцо, затем в смесь паприки и сухарей.
5
Полить растопленным сливочным маслом.
6
Переложить в форму или уложить на пекарскую бумагу и выпекать 20-25 мин. при температуре 200^.
4.851724
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Рубцова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт!!! Рыбка получилась вкусная, нежная. Только я почему-то сделала ее в фольге, видимо очень внимательно прочитала рецепт). в другой...
16 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!