avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный стейк зубатки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный стейк зубатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Зубатка – жирная и вкусная морская рыба, в ней содержится мало костей. Сложность...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка зубатки 2
  • Пшеничной муки 2-3 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу полностью размораживаем при комнатной температуре, чтоб стекла вся вода. Натираем солью и оставляем в холодильнике на 30 минут. Сковороду хорошо раскалить, затем вылить в нее растительного масла и прогреть его в течение 2 минут. Это нужно для того, чтобы рыба при жарке не развалилась. Затем огонь нужно убавить, чтобы он был выше среднего. В тарелку насыпать муки и обвалять в ней рыбу. Выложить рыбу на сковороду и жарить по 5 мин. с каждой стороны.Крышкой не накрывать!
2
Когда рыба поджарилась, сразу её не снимаем, а оставляем на сковороде на 5-10 минут, пока не остынет, потом уже можно снимать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1