Жареный стейк зубатки

Жареный стейк зубатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Зубатка – жирная и вкусная морская рыба, в ней содержится мало костей. Сложность...

Ингредиенты

стейка зубатки 2
пшеничной муки 2-3 ст. ложки
масло растительное 100 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу полностью размораживаем при комнатной температуре, чтоб стекла вся вода. Натираем солью и оставляем в холодильнике на 30 минут. Сковороду хорошо раскалить, затем вылить в нее растительного масла и прогреть его в течение 2 минут. Это нужно для того, чтобы рыба при жарке не развалилась. Затем огонь нужно убавить, чтобы он был выше среднего. В тарелку насыпать муки и обвалять в ней рыбу. Выложить рыбу на сковороду и жарить по 5 мин. с каждой стороны.Крышкой не накрывать!
2
Когда рыба поджарилась, сразу её не снимаем, а оставляем на сковороде на 5-10 минут, пока не остынет, потом уже можно снимать и подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как пожарить стейк зубаткт
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!