Стейк зубатки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Ингредиенты
- Мука для панировки
- молока Полстакана
- крахмала 2 ст. л.
- Соль, приправы какие любите
- яйцо
- зубатка стейк замороженные
- мука примерно 6-7 ст. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размораживаем рыбу до 80-90 процентов, промываем хорошо, натираем смесью соли и черного перца (можете теми приправами которые вам нравятся) минут 15-20 оставляем просолиться.
2
Выкладываем стейки на бумажное полотенце и просушиваем.
3
Готовим кляр из молока яиц, крахмала и муки я делаю консистенции густой сметаны, в отдельной миске приготовим муку, обмакиваем стойки сначала в муку потом в кляр и ещё раз повторяем процедуру).
4
В сковороду наливаем растительное масло разогреваем его и выкладываем наши стейки, обжариваются сначала на сильном огне чтоб запёкся сок внутри, потом огонь убавляю и минут 10-15 готовлю на маленьком огне до готовности, время от времени как огонь уменьшаю рыбу переворачиваю чтоб равномерно приготовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рина, спасибо за подробный рецепт! 🥰 Забрала его в закладки. Скажите, пожалуйста, 10-15 минут с каждой стороны вы готовили рыбу?
15 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!