avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк зубатки, запеченный в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк зубатки, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Черненко
До сегодняшнего дня не пробовала зубатку ни разу. Сегодня поняла, как много потеряла....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков зубатки 500 г
  • Луковицы 3
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки разморозить, помыть под проточной водой и обсушить.
2
Луковицы очистить, помыть и нарезать кольцами. Противень застелить фольгой. На фольгу уложить кольца лука в один слой и немного сбрызнуть их оливковым маслом.
3
В мисочке смешать соль и любимые специи. Натереть этой смесью куски рыбы, уложить их поверх лука и немного сбрызнуть оливковым маслом.
4
Накрыть рыбу фольгой, выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем снять с рыбы фольгу и выпекать ещё минут 20.
5
Готово! Можно дополнить стейки подходящим гарниром и угощать семью и друзей! На волне всеобщего повального увлечения ПП мне захотелось жареной картошечки! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3