Стейк кеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень сочная рыбка получается
15мин
Ингредиенты
- Стейк кеты
- лимон 1
- Специи для красной рыбки
- Итальянские травы
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала помоем рыбку, и за маринуем на мин 15. Для этого натрем солью по вкусу, специями, добавим итальянских трав, всё по вкусу и выдовим немного лимонного сока и оставим
2
Далее застилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, и выкладываем рыбку. В духовку на 15 мин, и пальчики оближешь ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!