🐟Стейк зубатки на овощной подушке в духовке

🐟Стейк зубатки на овощной подушке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🚩Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...
1 порция
45

Ингредиенты

— рыба зубатка стейк 1 шт.
— сельдерей черешковый 1 стебель
— морковь небольшая 1 шт.
— лук белый 0,5 шт.
Помидоры Черри
— чеснок 1 зуб.
— имбирь свежий 1 см.
Соль по-вкусу
— горчица готовая 2 ч.л.
— грчица в зёрнах 0,5 ч.л.
по-вкусу Перец чёрный молотый
по-вкусу Паприка молотая
Масло оливковое
— лимон 0,5 шт.
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить стейк рыбы, но не до конца. Мясо очень нежное, не должно потерять форму.
2
Помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
3
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, горчицу, горчицу в зёрнах, соль, перец, сок лимона.
4
Мариновать стейк 20-30 мин.
5
Измельчить имбирь и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла, добавить крупно нарезанные морковь, сельдерей, лук. Обжаривать 1-2 мин., посолить.
6
Уложить овощи в пергамент (сложив лодочкой), на них выложить рыбу, помидоры черри.
7
Запекать 30 мин. при температуре 180^.
8
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🏻
31 января 2021 г.
Ответить
👍
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!