avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Стейк зубатки на овощной подушке в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐟Стейк зубатки на овощной подушке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🚩Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...
1 порция
2

Ингредиенты

  • Рыба зубатка стеик 1 шт.
  • Сельдереи черешковыи 1 стебель
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Лук белыи 0,5 шт.
  • Помидоры черри
  • Чеснок 1 зуб.
  • Имбирь свежии 1 см.
  • Соль по-вкусу
  • Горчица готовая 2 ч. л.
  • Грчица в зернах 0,5 ч. л.
  • По-вкусу перец черныи молотыи
  • По-вкусу паприка молотая
  • Масло оливковое
  • Лимон 0,5 шт.
  • Петрушка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Разморозить стейк рыбы, но не до конца. Мясо очень нежное, не должно потерять форму.
2
Помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
3
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, горчицу, горчицу в зёрнах, соль, перец, сок лимона.
4
Мариновать стейк 20-30 мин.
5
Измельчить имбирь и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла, добавить крупно нарезанные морковь, сельдерей, лук. Обжаривать 1-2 мин., посолить.
6
Уложить овощи в пергамент (сложив лодочкой), на них выложить рыбу, помидоры черри.
7
Запекать 30 мин. при температуре 180^.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2