
🐟Стейк зубатки на овощной подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Зубатка — вкусная полезная рыба. Мясо зубатки практически без костей и относится к...
1 порция
2
Ингредиенты
- Рыба зубатка стеик 1 шт.
- Сельдереи черешковыи 1 стебель
- Морковь небольшая 1 шт.
- Лук белыи 0,5 шт.
- Помидоры черри
- Чеснок 1 зуб.
- Имбирь свежии 1 см.
- Соль по-вкусу
- Горчица готовая 2 ч. л.
- Грчица в зернах 0,5 ч. л.
- По-вкусу перец черныи молотыи
- По-вкусу паприка молотая
- Масло оливковое
- Лимон 0,5 шт.
- Петрушка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Разморозить стейк рыбы, но не до конца. Мясо очень нежное, не должно потерять форму.
2
Помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
3
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, горчицу, горчицу в зёрнах, соль, перец, сок лимона.
4
Мариновать стейк 20-30 мин.
5
Измельчить имбирь и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла, добавить крупно нарезанные морковь, сельдерей, лук. Обжаривать 1-2 мин., посолить.
6
Уложить овощи в пергамент (сложив лодочкой), на них выложить рыбу, помидоры черри.
7
Запекать 30 мин. при температуре 180^.
8



4.82116
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)