avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с нутом и баклажанами 🍆🍅🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с нутом и баклажанами 🍆🍅🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень приятный овощной салат с нутом и зеленью - можно есть и тёплыми, и холодным. Нут...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Заранее отваренного нута 1 чаш.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Заправка
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем зелень и овощи.
2
Баклажан нарезаем дольками. Обжариваем до готовности на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Болгарский перец режем крупными кусками. Обжариваем 2-3 минуты на сковородке, чтобы перец стал мягче.
4
Помидор нарезаем дольками.
5
Готовим заправку. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Тщательно смешиваем.
6
Нарезаем кинзу.
7
В салатник выкладываем все наши ингредиенты. Поливаем заправкой. Перемешиваем. Украшаем зеленью. По необходимости, добавляем соль и перец. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1