
Салат с нутом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Горбачева
Когда осталось немного овощей и не знаешь куда их деть, можно сделать салатик лёгкий.
15 минут
5-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца 3 шт.
- Редисок 5-6 шт.
- Вареного нута 100 г
- Лука зелёного 2-3 вет.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Соль, кумин, розмарин
- Оливковое масло
- Салата несколько 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать как вам удобно, зелень тоже мелко порезать.
2
Добавить варёный нут, розмарин и кумин потолочь, добавить к нарезанным овощам и зелени.
3
Посолить, добавить оливковое масло, у меня также есть, белый, чёрный кунжут и льняное семя всё перемешиваю и добавляю на глаз. Всё готово. Приятного аппетита.



4.861634
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)