Булгур с тыквой и помидорами (веган)

Булгур с тыквой и помидорами (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #булгур #тыква #овощи #премиягорячее
1
3

Ингредиенты

Булгур 50 г
Тыква 100 г
Помидор 1/2 шт
Репчатый лук 1/4 шт
Чеснок 1 зубчик
Растительное рафинированное масло 1 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Куркума щепотка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить до готовности.
2
Тыкву нарезать средними кубиками (у меня замороженная). Репчатый лук и чеснок - мелкими кубиками.
3
В сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок. Обжарить 5 мин под крышкой. Добавить тыкву, тушить под крышкой 5 мин. Если пригорает, влейте немного воды.
4
Нарезать помидоры некрупными кубиками. Выложить в сковороду. Тушить под крышкой 5 мин.
5
Добавить готовый булгур с небольшим количеством воды (1/3 ст), соль, куркуму и чёрный перец. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё минут 7.
6
Готово! Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!