Булгур с тыквой и помидорами (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #булгур #тыква #овощи #премиягорячее
1
Ингредиенты
- Булгур 50 г
- Тыква 100 г
- Помидор 1/2 шт
- Репчатый лук 1/4 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное рафинированное масло 1 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Куркума щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности.
2
Тыкву нарезать средними кубиками (у меня замороженная). Репчатый лук и чеснок - мелкими кубиками.
3
В сковороде разогреть масло, выложить лук и чеснок. Обжарить 5 мин под крышкой. Добавить тыкву, тушить под крышкой 5 мин. Если пригорает, влейте немного воды.
4
Нарезать помидоры некрупными кубиками. Выложить в сковороду. Тушить под крышкой 5 мин.
5
Добавить готовый булгур с небольшим количеством воды (1/3 ст), соль, куркуму и чёрный перец. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё минут 7.
6
Готово! Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!