
Булгур с тыквой и козьей тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Идеальный обед или ужин. Вкусно, просто, быстро, полезно.
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Тыквы 150-200 г
- Булгура 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Тушёнки 5 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву чистим режем кубиком. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, кладём тыкву, готовим минут 5. Добавляем булгур.
2
Перчим, добавляем приправы. Я не солила. Вливаем воду. Готовим на медленном огне до почти полного впитывания воды. Кладём тушёнку, перемешиваем.
3
Выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой минут 5. Можно кушать. Приятного аппетита)



4.97700
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями