
Каша с булгуром и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличная, вкусная каша на завтрак. Да еще и с вареньем!
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Очищенной тыквы 200 г
- Вода
- Соль, сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур промыть и залить водой, чтобы закрыла крупу.
Подержать около 2 -х часов, слить воду
Очистить тыкву и натереть на крупной терке, смешать с булгуром, залить 2-мя стаканами воды и варить 30 мин. Добавить щепотку соли и 1 ст ложку сахара (или по вкусу)
2
Я люблю еще добавлять 0,5 ч. л.куркумы.
Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями