avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша. Булгур с рисом и мясом

Каша. Булгур с рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Антонюк
#игры #второе Хотелось плова, но не было моркови и лука, получилась очень вкусная каша...

Ингредиенты

  • гр Мясо свинячье 500
  • жменей Булгур 10
  • жменей Рис (у меня "Самарканд") 10
  • Масло раст 80 мл
  • Перец сладкий 1 шт
  • по вкусу Соль, перец черный
  • Приправы на ваше усмотрение, я немного прованских трав добавил

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис с булгуром промываем и оставляем в сторону настояться.
2
Мясо делим на два куска примерно на 200 и 300 гр. Меньшую часть режем на средние куски и хорошо до румяностей обжариваем, присаливая и поперчив. Вынимаем из ёмкости (я в утятнице готовлю).
3
На мелкие кусочки режем большую часть мяса. Обжариваем. Режем перец на средние кубики, добавляем к мясу, жарим до полуготовности перца. Добавляем туда на ещё раз промытый рис с булгуром и заливаем через шумовку горячей водой с выступом 1 см. Накрываем крышкой. Когда вода выпариться выключаем плиту, хорошенько перемешиваем и даём отдохнуть 15-20 мин.
4
В готовую порцию каши добавляем несколько кусочков отдельно жареного мяса. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями