Каша. Булгур с рисом и мясом

Каша. Булгур с рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Антонюк
#игры #второе Хотелось плова, но не было моркови и лука, получилась очень вкусная каша...
2

Ингредиенты

гр Мясо свинячье 500
жменей Булгур 10
жменей Рис (у меня "Самарканд") 10
Масло раст 80 мл
Перец сладкий 1 шт
по вкусу Соль, перец черный
Приправы на ваше усмотрение, я немного прованских трав добавил
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис с булгуром промываем и оставляем в сторону настояться.
2
Мясо делим на два куска примерно на 200 и 300 гр. Меньшую часть режем на средние куски и хорошо до румяностей обжариваем, присаливая и поперчив. Вынимаем из ёмкости (я в утятнице готовлю).
3
На мелкие кусочки режем большую часть мяса. Обжариваем. Режем перец на средние кубики, добавляем к мясу, жарим до полуготовности перца. Добавляем туда на ещё раз промытый рис с булгуром и заливаем через шумовку горячей водой с выступом 1 см. Накрываем крышкой. Когда вода выпариться выключаем плиту, хорошенько перемешиваем и даём отдохнуть 15-20 мин.
4
В готовую порцию каши добавляем несколько кусочков отдельно жареного мяса. Приятного аппетита.😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!