Каша с мясом

Каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#календарь
1 час 30 минут
6 порций
11

Ингредиенты

Свинина (Любая часть, самая любимая) 400 гр.
Рис 200 гр
Лук репчатый 1 большая головка
Морковь 2 средних шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Помидора 4 небольших шт
Соль, перец
Сущеная зелень
Растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Рис хорошо промыть. Лук порезать на кубики, морковь на брусочки. В большую кастрюлю положить мясо, добавить масло. Немного обжарить, добавить лук и морковь. Все перемешать и потушить 10 минут. Добавить рис.
2
Помидоры порезать на четвертинки, перец соломкой. Все перемешать, добавить зелень, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить воды 1 л. Тушить 20 минут.
3
Добавить чеснок. Потушить ещё 20 минут. Выключить и дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!