Каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#календарь
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свинина (Любая часть, самая любимая) 400 гр.
- Рис 200 гр
- Лук репчатый 1 большая головка
- Морковь 2 средних шт
- Перец сладкий 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Помидора 4 небольших шт
- Соль, перец
- Сущеная зелень
- Растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Рис хорошо промыть. Лук порезать на кубики, морковь на брусочки. В большую кастрюлю положить мясо, добавить масло. Немного обжарить, добавить лук и морковь. Все перемешать и потушить 10 минут. Добавить рис.
2
Помидоры порезать на четвертинки, перец соломкой. Все перемешать, добавить зелень, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить воды 1 л. Тушить 20 минут.
3
Добавить чеснок. Потушить ещё 20 минут. Выключить и дать настояться.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!