
Гречневая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- Гречки 250 г
- Фарша 500 г
- Небольшая луковица 1
- Морковка 1
- Томатного соуса 250 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить гречку в подсоленной воде.
2
Лук, морковь и фарш обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Посолить, поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
4
Затем в готовый фарш добавить томатный соус и потушить всё вместе минут 5-7.
5
Соединяем отварную гречку с фаршем и наслаждаемся вкусной кашей. Приятного аппетита!!!



4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)