Гречневая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
5
Ингредиенты
гречки 250 гр.
фарша 500 гр.
небольшая луковица 1
морковка 1
томатного соуса 250 гр.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить гречку в подсоленной воде.
2
Лук, морковь и фарш обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Посолить, поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
4
Затем в готовый фарш добавить томатный соус и потушить всё вместе минут 5-7.
5
Соединяем отварную гречку с фаршем и наслаждаемся вкусной кашей. Приятного аппетита!!!
4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!