
Гречка, гречневая каша с мясом и грибами 🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор La Is
Люблю гречку и всегда экспериментирую с подачей 🤭
#каша #гречка
1 порция
Ингредиенты
- гр гречки 100
- гр мяса быка 200
- крупных шампиньонов 6
- лука 1/2
- вода
- соль, паприка
- томатная паста
- чесночный соус
- оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать на кусочки.
2
Грибы промыть и нарезать.
3
Лук очистить, нарезать средними кусочками.
4
На разогретую сковороду с маслом добавить мясо, пожарить 5 минут, добавить лук, через 5 мин грибы, закрыть крышкой и оставить на 7-10 мин.
5
В стакан добавить 2 ложки томатной пасты, 1 ложку чесночного соуса, соль, паприку, немного воды и размешать. Затем влить в сковороду и накрыть крышкой.
6
В кастрюле сварить гречку. Залить на 2 см выше её уровня водой, оставить на огне.
7
Чтобы осталось подливы, я не упариваю до последнего мясо.
Выложить на тарелку и подавать 🤩 Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями