
Рисовая каша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька К
Так скажем, что это а-ля плов. Но домашние называют кашей. Вообщем получается очень...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- риса 1 стакан
- небольших куриных бедра 4
- хмели-сунели 1,5 ч.л.
- Растительное масло (у меня кокосовое)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковь трём на мелкой тёрке. Рис хорошо промываем.
2
Обжариваем мясо, и кладём лук с морковью. Немного обжариваем и добавляем рис, заливаем 1,5 стаканами воды. Кладём соль и хмели-сунели. Накрываем крышкой.
3
Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 20-30 мин до выпаривания жидкости.
4
Приятного аппетита.



4.851660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями