Перловая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
25
Ингредиенты
Мясо на кости 1 кг
перловки 400 гр
лук репка 1-2 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим отваривать мясо в скороварке.
2
Замачиваем крупу.
3
Мясо отделить от косточек кладём в бульон (процеживаем).
4
Добавляем крупу и варим до готовности.
5
Обжариваем лук, добавляем в крупу, солим.
6
Доводим до вкуса.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.921163
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!