
Рисовая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиявторое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Курин. грудка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь сред 3 шт.
- Соль, перец, специи
- Раст. масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук кубиком обжарить на раст. масле до полуготов., туда же кур. грудка брусочками, жарим мин 7-10.
2
Дальше промытый рис, морковь, соль, перец, специи, вода кипяченая. 10 мин варим на среднем огне, убавляем до минимума огонь, варим, точнее томим, ещё мин 10 -15..
4.861636
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































