Грибная каша с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#пост
Под кашей подразумевается блюдо, в котором основной продукт готовится с соусом,...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Луковица
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1 ст.л
- Специи: черный перец, чабер
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы почистить, порезать кубиками. Лук очистить порезать мелким кубиком.
2
Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук на небольшом огне, добавляем грибы и чеснок, солим и обжариваем до готовности. Добавляем муку, размешиваем 3-4 минуты и разводим теплой водой до получения нужной консистенции.
3
Блюдо нужно размешивать, чтобы не было комков. Добавляем специи, даем закипеть и выключаем. Подаем с булгуром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!