Грибная каша с булгуром

Грибная каша с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#пост Под кашей подразумевается блюдо, в котором основной продукт готовится с соусом,...
28

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр
Луковица
Чеснок 1 зубчик
Мука 1 ст.л
Специи: черный перец, чабер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, порезать кубиками. Лук очистить порезать мелким кубиком.
2
Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук на небольшом огне, добавляем грибы и чеснок, солим и обжариваем до готовности. Добавляем муку, размешиваем 3-4 минуты и разводим теплой водой до получения нужной консистенции.
3
Блюдо нужно размешивать, чтобы не было комков. Добавляем специи, даем закипеть и выключаем. Подаем с булгуром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!