
Булгур с тыквой, курагой и яблоками в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень вкусно, необычно разнообразит ежедневное меню
#меню завтрак
1 час
6
Ингредиенты
- Булгур 1 чашка
- Вода горячая 1.5 чашки
- Курага горсть
- Яблоко зелёное 2 шт
- Луковица 1 шт
- Тыква замороженная 0.5 пакета
- Масло сливочное 2 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курагу залить кипятком.
2
Тыкву разморозить, яблоко порезать кубиками, лук мелко, все смешать, посолить, добавить курагу.
3
Промыть булгур в 3х водах, слить воду и добавить крупу к овощам.
4
Горшочек смазать сливочным маслом, выложить овощи с булгуром, посолить, перемешать.
5
Добавить 1.5 ст.воды и мед, перемешать и выложить остатки сливочного масла.
6
Поставить в холодную духовку на 180 град на 45 мин.
7
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями