
Баклажаны по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и пряные баклажаны. Одинаково вкусны как и в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт. (крупный)
- Сладкий перец 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчика
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотый чили 0,5 ч. л.
- Бальзамический уксус 2 ч. л.
- Масло растительное 2 ч. л.
- Молотый имбирь 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупным кубиком. Посыпать солью и оставить на 20 минут. После промыть и дать стечь воде.
2
Лук измельчить, перец нарезать средним кубиком, чеснок измельчить.
3
В сковороде разогреть масло, выложить баклажаны, готовить 5 минут на сильном огне.
4
Добавить лук и чеснок. Готовить еще 2 минуты.
5
Добавить перец. Готовить 5 минут.
6
Добавить соевый соус, сахар, уксус, имбирь и перец чили. Хорошо перемешать.
Готовить еще 5-10 минут.



4.921095
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями