avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Вкусные и пряные баклажаны. Одинаково вкусны как и в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт. (крупный)
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчика
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотый чили 0,5 ч. л.
  • Бальзамический уксус 2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Молотый имбирь 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупным кубиком. Посыпать солью и оставить на 20 минут. После промыть и дать стечь воде.
2
Лук измельчить, перец нарезать средним кубиком, чеснок измельчить.
3
В сковороде разогреть масло, выложить баклажаны, готовить 5 минут на сильном огне.
4
Добавить лук и чеснок. Готовить еще 2 минуты.
5
Добавить перец. Готовить 5 минут.
6
Добавить соевый соус, сахар, уксус, имбирь и перец чили. Хорошо перемешать. Готовить еще 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями