Баклажаны по-восточному

Автор Ирина Гогарева
Вкусные и пряные баклажаны. Одинаково вкусны как и в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Баклажан 1 шт. (крупный)
Сладкий перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчика
Соевый соус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Молотый чили 0,5 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Масло растительное 2 ч. л.
Молотый имбирь 0,5 ч. л.
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать крупным кубиком. Посыпать солью и оставить на 20 минут. После промыть и дать стечь воде.
2
Лук измельчить, перец нарезать средним кубиком, чеснок измельчить.
3
В сковороде разогреть масло, выложить баклажаны, готовить 5 минут на сильном огне.
4
Добавить лук и чеснок. Готовить еще 2 минуты.
5
Добавить перец. Готовить 5 минут.
6
Добавить соевый соус, сахар, уксус, имбирь и перец чили. Хорошо перемешать. Готовить еще 5-10 минут.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!