Салат из баклажана по-восточному

Автор Кристина
#премиясалаты

Ингредиенты

Баклажан 1 крупный
Перец сладкий 1
Морковь 1 крупная
Петрушка, соль, перец черный, перец жгучий, чеснок
Соевый соус 1 десертная ложка
Яблочный уксус 1 десертная ложка
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан помыть, нарезать брусочками, сложить в емкость, посыпать ложкой соли, перемешать. Оставить на 20 минут.
2
Нарезать сладкий перец полосками. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
3
Ложку кунжута поджарить на сухой сковороде. Петрушку и чеснок измельчить.
4
Баклажан промыть от соли, отжать. Разогреть масло на сковороде и жарить в ней баклажан до готовности. Переложить в салатницу.
5
Добавить морковь, сладкий перец, соль, черный и красный перец, кунжут, чеснок, петрушку, уксус и соевый соус. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить на холоде на ночь.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
9
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!