
Салат с помидорами и сыром буррата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Это один из тех самых рецептов, приготовление которых занимает буквально 1-2 минуты, а...
Ингредиенты
- Средних помидора, лучше розовые, сладкие (300-400 гр.) 3
- Красного или фиолетового лука (по типу крымского 10 гр. + -) 0,5
- Свежего базилика фиолетового или зелёного 5 лист.
- Сыр буррата 1 шт.
- Соли или по вкусу 2 щеп.
- По вкусу красный перец хлопьями или чёрный перец
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Петрушка на украшение по желанию
- Бальзамический соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры режем дольками или кружочками, лук соломкой, базилик оставляем целыми листиками или режем соломкой.
2
Выкладываем на блюдо, сначала помидоры, затем лук и базилик, вынимаем буррату из жидкости и кладём её в центр блюда,только сначала снимите с него верёвочку.
3
Украшаем петрушкой, посыпаем солью и перцем, поливаем маслом и бальзамическим соусом. Когда будете есть, просто разрежьте буррату на небольшие кусочки, можно перемешать салат, это уже по желанию. Приятного!😋👍🥗



4.851657
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)