
Салат из помидоров с сыром буррата и мелиссой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
#зож #салаты #наскоруюруку #оформитель #повседневныерецепты
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Буратта 1 шт.
- Помидоры 250 г
- Лук красный 30 г
- Мелисса 0,5 ст. л.
- Базилик свежий 0,5 ст. л.
- Перец розовый горошком 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 0,5 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры промыть, удалить плодоножки и разрезать на 4–6 частей (зависит от размера томатов). Красный лук режем тонкими перьями. Добавляем соль, черный перец, оливковое масло, лимонный сок. Зеленый базилик, мелиссу мелко рубим.
2
Добавляем к салату. Перемешиваем. Розовый перец горошком измельчить в ступке. Выкладываем салат на тарелку. К салату выкладываем буррату, посыпаем измельченным розовым перцем салат и сыр. Украшаем листиками мелиссы и базилика. Подаем. Приятного аппетита!
3
Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями